Corona-Auswirkungen

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen der Auferstehungskirche statt. Wir halten dich auf dieser Seite über alle Absagen und Verlegungen auf dem Laufenden.

Wir sind aber trotzdem mit Angeboten für dich da! Hier findest du einen Überblick über alle Angebote der Gemeinde während der Corona-Zeit.Und natürlich sind wir weiterhin ansprechbar und erreichbar. Nimm also gerne mit uns Kontakt auf.

Frühjahrsputz fällt aus

Der geplante Frühjahrsputz am 5. April fällt ersatzlos aus.

Festwoche wird verlegt

Unsere Festwoche wird leider über Ostern ausfallen müssen. Aber wir werden unsere Feierlichkeiten später im Jahr nachholen.

Akkordeon-Orchester-Konzert wird verlegt

Das geplante Jubiläumskonzert am 19. April mit dem 1. Hamburger Akkordenorchester muss leider auch ausfallen. Wir werden es zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

Tag der Ideen fällt aus

Der geplante Tag der Ideen am 25. April fällt aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Ehejubiläen fallen aus

Der geplante Gottesdienst anlässlich von Ehejubiläen am 26. April fällt leider aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Konzert Luisengymnasium wird verlegt

Das geplante Jubiläumskonzert am 9. Mai mit dem Luisengymnasium Orchster und Jazzband muss leider auch ausfallen. Wir werden es zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

JUZ geschlossen - aber erreichbar

Unser Jugendfreizeit- und Beratungszentrum ist geschlossen, die Mitarbeiter sind aber erreichbar. mehr...

Veranstaltungen außerhalb fallen aus

Auch Veranstaltungen, die nicht bei uns stattfinden, aber von uns veranstaltet werden, fallen aus. Das betrifft z.B. das Predigtbier oder unseren geplanten Senioren-Ausflug.