Herzliche Einladung zur Seniorenreise nach Büsum

Wir fahren  vom  12. bis 26. September 2016  nach Büsum an die Nordsee. Wir wohnen im Haus der Ev. Seniorenerholung mit Vollpension, nach Bedarf im  Einzel- oder Doppelzimmer im Erdgeschoss oder 1. Stock.

Im Preis sind Vollpension, Hin- und Rückfahrt mit dem Bus, Kofferdienst von Haus zu Haus, 2 Halbtagsausflüge und 2 Feste sowie das  Freizeit-Programm enthalten. Gesamtpreis 990 €.  Zusätzlich buchen wir eine Gruppen-Reise-Rücktrittsversicherung ohne Selbstbehalt zu 32,67 € pro Person

Sie können sich mit 100 €  plus 32,67 pro Person  ab sofort bei mir anmelden. Bei geringem Einkommen können Sie über mich Reisezuschüsse (ca. 640 €) beim Sozialamt Bergedorf beantragen.

Am Freitag, den 15. April 2016 um 14.30 Uhr wird ein erstes Vorbereitungstreffen im Glashus der Wilhelm-Leuschner-Wohnanlage stattfinden. Sie erreichen uns mit dem Bus 234, Station Heidkampsredder, Haupteingang der Flutopferstiftung.

Bei Fragen rufen Sie mich bitte an.

Ich freue mich auf das erste Treffen mit Ihnen / Euch!

Hanna Braun  Tel: 739 28 270

Seniorenreise vom 12. September bis zum 26. September 2016